Doctorado en Administración
Permanent URI for this collectionhttps://hdl.handle.net/20.500.11818/4745
Browse
Browsing Doctorado en Administración by Author "Bresani Tamayo, Carlos José María"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores(2022-03-19) Bresani Tamayo, Carlos José María; Rodríguez Chirinos, Juan VíctorEl estudio tuvo como objetivo establecer el grado de relación del perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía con el desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores. Desde el aspecto metodológico la investigación es de tipo aplicativo, de nivel descriptivo y correlacional, tiene un diseño no experimental de corte transversal, se seleccionó una muestra de 173 egresados de la carrera de Gastronomía Empresarial, considerando un nivel de confianza de 95% y 5% como margen de error. El principal resultado obtenido es que el 72.8% de egresados señalaron haber mejorado en sus prácticas preprofesionales a la vez que ha adquirido nuevas habilidades para adaptarse a los cambios y a su entorno laboral. Finalmente, se ha concluido que el perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía está altamente relacionado con el buen desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores.