Facultad de Comercio Exterior y Relaciones Internacionales
Permanent URI for this communityhttps://hdl.handle.net/20.500.11818/3462
Browse
Browsing Facultad de Comercio Exterior y Relaciones Internacionales by Title
Now showing 1 - 2 of 2
- Results Per Page
- Sort Options
Item Marketing digital para el incremento de las ventas en una agencia de carga(2020-02-13) Farro Acosta, Jimmi AlexanderEste estudio tuvo como objetivo examinar el rol que cumple el marketing digital, y pItem Propuesta de emprendimiento para la exportación de mango Kent por los productores de Piura al continente asiático Japón y Corea del Sur(2020-03-02) Córdova Peña, DiomerezEn un mercado de exportación tan competitivo como el continente asiático donde el precio del mango que oscila en un peso de 350 gramos, alcanza un valor de hasta $70 dólares la unidad, se pretende elaborar la propuesta de emprendimiento que identifica los procesos de conservación del mango, para incrementar su vida útil con el objeto de que lleguen a su lugar de destino a través de la vía marítima, en óptimas condiciones, evitando las perdidas de la fruta al no cumplir con los estándares de calidad en la conservación y preservación del mango de su origen que es Piura a su destino al continente Asiático. El objetivo es determinar de qué manera la propuesta de emprendimiento permitirá la exportación exitosa vía marítima al continente Asiático del Mango Kent producido en el Departamento de Piura basado en la técnica del Poka Yoke. La investigación es básica y está dentro del contexto del comercio exterior y los negocios internacionales, tipo explicativo, de corte transversal. Muestra conformada por los trabajadores del área de procesos de conservación de la fruta del mango. Los resultados permitirán describir de qué manera la propuesta de emprendimiento identifica y diagnostica los procesos que logren acelerar la maduración de la fruta del mango Kent para la exportación exitosa vía marítima para el continente asiático, así también el estudio permitirá cuantificar los efectos de los atributos del mago pre y post tratamiento en su conservación, y por último saber de qué manera la propuesta permitirá incrementar las condiciones óptimas de conservación del mango hasta 3 días más en la exportación vía marítima al continente asiático.