Licenciatura
Permanent URI for this communityhttps://hdl.handle.net/20.500.11818/4873
Browse
Browsing Licenciatura by browse.metadata.advisor "Acurio Canal, Leoncio Roberto"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-09-06) Aimituma Choque, Rubén; Acurio Canal, Leoncio RobertoEn la presente investigación se identifican los factores que limitan la mayor cobertura de producción y comercialización de cuyes, débil organización de los socios y escaso conocimiento de mercados potenciales de la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, región Cusco. Por lo tanto, la implementación de proyectos productivos de desarrollo que implementan de todos los actores involucrados a esta actividad nos puede llevar a superar estos factores limitantes. La producción y comercialización de cuyes en la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará de la provincia de Acomayo, cuentan con ventajas comparativas para poder ser más eficiente y rentable en la producción y comercialización de cuyes, lo que se requiere con urgencia es la consolidación en la aplicación de las tecnologías apropiadas en la crianza de cuyes, mayor fortalecimiento de capacidades en la organización y comercialización de cuyes.