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    La calidad del servicio y la fidelización del cliente de la Bodega Queirolo del Centro de Lima
    (Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2025-03-13) Salinas Romero , Victor Hugo; Uribe Vargas, Evelyn Elizabeth
    El presente trabajo de investigación pretende demostrar como la calidad de servicio bien aplicado a las empresas que pertenezcan a las dimensiones de la gastronomía y el bar, puedan aprender a brindar un servicio de calidad excelente, donde el cliente sienta que el recinto visitado sea un refugio y a la vez un escape ante las vicisitudes del día a día, acompañado siempre de una buena una comida para recargar energías o una copa de vino. En ese sentido, es importante que los trabajadores de estas empresas cumplan con ciertas capacidades, desde los valores obtenidos, y también deban contar con capacitaciones para crear en ellos una suma de ideas y ejemplos claros sobre calidad de servicio. Este trabajo servirá de orientación para futuras investigaciones, pero sobre todo lo que busca es hacer una evaluación de la calidad de servicio, que no son más que actividades realizables que mejoran la atención al cliente y crea un espacio de bienestar.

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