Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Pichihua Puse, Martin Gerardo"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Aplicación de la metodología 5S para optimizar los tiempos de entrega en un almacén de una empresa de alimentos - 2024.
    (Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2025-10-12) Pichihua Puse, Martin Gerardo; Muñoz Muñoz, Ricardo; Universidad Inca Garcilaso de la Vega
    La gestión de almacenes es el corazón que late detrás de la escena en cualquier compañía del sector de la construcción. El objetivo principal es simple pero crucial, mejorar los desarrollos de recepción, almacenamiento y despacho de cualquier bien. Los productos que se almacenan representan el inventario, que es uno de los principales activos de una compañía de alimentos. Piensa en ello, sin un inventario bien gestionado, una compañía no puede funcionar de manera eficiente. Es aquí donde entra en juego nuestra investigación, queremos presentar un modelo de implementación basado en la Metodología 5S, que se enfoca en optimizar los tiempos de entrega y mejorar la eficiencia en la cadena de suministro Por eso, es fundamental aplicar un sistema de gestión de almacenes que tenga requerimientos estratégicos suficientes para garantizar el buen funcionamiento de la compañía. Esto incluye desde el perfeccionamiento del espacio de almacenamiento hasta la implementación de sistemas de seguimiento y control de inventario. Al invertir en una gestión de almacenes eficiente, las compañías de alimentos pueden ahorrar tiempo y recursos, reducir costos y mejorar la satisfacción del cliente. Es una inversión que vale la pena hacer, nuestro objetivo es proporcionar una herramienta practica y efectiva para la satisfacción del cliente.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback