Browsing by Author "Martinez Inga, Enzo Franchesco"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Proponer mejoras en el área de paletizado de yogurt de la Empresa de Laive S.A con el fin de disminuir los tiempos de despacho(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-12-26) Martinez Inga, Enzo Franchesco; Castro Retes, Augusto ÁngelEl presente trabajo tiene como finalidad elaborar una propuesta de mejora en el área de paletizado de la planta de lácteos. Con el fin de eliminar las causas que originen tiempos improductivos en desplazamiento y tiempo de búsqueda que originan demoras de despacho del producto terminado. Hoy en día en sector de alimento se viene desarrollando proyectos de mejoras para mejorar los desempeños, ya que el rápido cambio de las preferencias de los consumidores generar que estemos en constante mejoras de calidad y mejores precios que se ajusten a la demanda del consumidor. Esto origina que las empresas busquen maneras de ser más productivas y competitivas.