Browsing by Author "Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-01-09) Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola; Jordan Campos, Martha AliciaEl nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras necesidades de energía y nutrientes. La universidad peruana, por sus fines y metas debe realizar una profunda reflexión para contribuir con la solución de los problemas de la comunidad, señalando el camino del desarrollo. La formación de profesionales del sector salud es de suma importancia por las características de pobreza, subdesarrollo, desnutrición crónica, sobrepeso, obesidad, anemia, enfermedades crónicas no transmisibles de nuestro país.